quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Butter Truffle


Antes de aprender o que é a manteiga de trufas, é importante entender quais são as trufas. Você pode ter ouvido de trufas de chocolate, lagostas cozidas em molho de manteiga de trufas e muito mais. Quais são essas trufas exatamente? Trufa é um fungo, na verdade, um tipo de cogumelo. Ela cresce subterrâneo das árvores e outras plantas que têm uma relação simbiótica com o fungo. Existem apenas algumas variedades de trufas que são comestíveis. Por isso, são preços exorbitantes. Manteiga de trufas é uma delícia cremosa que é amplamente utilizado em muitos franceses, italianos e outras cozinhas europeias. Você pode encontrar um pote de manteiga de trufas em sua mercearia local. Mas, você sabia que você pode cozinhar manteiga de trufas em casa? Sim, trufa receita da manteiga é fácil de cozinhar em casa. Há duas variedades populares de trufas, trufas brancas italianas e francesas trufas negras. A trufa branca é a mais rara de todas as variedades de trufas e os mais caros de todos eles. Você pode tentar fazer branco manteiga trufada ou manteiga trufada preto usando a mesma receita. Tudo que você precisa fazer é usar qualquer uma das variedades de trufas como o ingrediente. Sem perder mais tempo, vamos ver como fazer manteiga de trufas.

Como fazer manteiga de trufas

Manteiga trufada bom gosto com quase qualquer delicadeza você cozinhar, como milho, batatas assadas, legumes cozidos, etc manteiga de trufas ajuda a adicionar um sabor trufa distinta e consistência amanteigada para muitas de suas receitas saborosas. A receita da manteiga de trufa requer os seguintes ingredientes.

Branco manteiga trufada # 1

* £ 1 de manteiga sem sal, amolecida

* Branco azeite de trufas a gosto

* Sal a gosto

Método de Preparação

Você precisa misturar a manteiga eo azeite de trufas em uma tigela e tempere com sal. Pegue uma colher de manteiga e coloque-o em um plástico grande. Dobrar o envoltório de tal maneira que ela forma um log de espessura como a forma de cerca de 1 polegada de espessura. Coloque a manteiga na geladeira até endurecer para o uso.

Preto manteiga trufada # 2

* 2 a 4 gramas de trufas negras

* £ 1 de manteiga sem sal, amolecida

* Sal a gosto

Método de Preparação

Limpe as trufas frescas negras corretamente e rale-as em pedaços finos. Adicione as trufas raladas em manteiga e misture-os em uma consistência macia. Você pode saborear sua manteiga de trufa e adicione mais de acordo. Agora, adicione sal a gosto. Pegue uma colher de manteiga e coloque-o em um plástico grande. Dobrar o envoltório de tal maneira que ela forma um log de espessura como a forma de cerca de 1 polegada de espessura. Permitir que os sabores se misturem com a manteiga, colocando-o uma panela de barro cobertas. Coloque a manteiga na geladeira por cerca de 3 dias. Sua manteiga de trufa branca ou preta manteiga trufada está pronto para usar.

Truffle Pasta Manteiga

Tente fazer alguma massa de manteiga de trufas gostoso usando a seguinte receita. Você vai encontrar massa nunca provei melhor depois de você misturar um pouco de manteiga de trufas. Para cozinhar massas de trufas manteiga, tudo que você precisa é os seguintes ingredientes:

* 2 colheres de sopa de manteiga sem sal

* 2 colheres de sopa de cebolinha picada

* 8 onças fettuccine fresco

* Xícara de creme pesado

* 2 colheres de sopa de manteiga de trufas

* Fresco Truffle ou raspas de trufas

Método de Preparação

Você precisa adicionar sal à água e deixe ferver. Cozinhe as chalotas em fogo baixo na manteiga em muito até ficar macio. Para as chalotas concurso, adicione creme de leite e cozinhe até que reduz ou engrossa. Enquanto isso, cozinhe o macarrão al dente e até adicioná-lo ao creme. Misturar adequadamente para revestir a massa. Adicione a manteiga de trufas para a massa e retire do fogo. Adicione sal a gosto. Sirva quente com lascas de trufa ou trufa fresca.

Truffle Receita molho de manteiga

Você já provou lagostas cozidas em molho de manteiga de trufas ou frango com molho de manteiga de trufas? Truffle molho de manteiga faz uma base cremosa para sua receita. Você pode substituir a sua manteiga comum para a manteiga de trufa e adicione a magia de suas receitas. Para fazer molho de manteiga de trufas você precisa dos seguintes ingredientes:

* 1 grande picada vieiras

* 2 colheres de sopa. azeite separados

* Copo de vinho branco seco

⅛ xícara de vinagre de vinho de arroz

* 1 colher de sopa de manteiga trufa branca ou preta manteiga trufada

Método de Preparação

Você precisa saut as chalotas em azeite até que vire translúcido em fogo médio. Em seguida, adicione o vinho branco e vinagre para as chalotas e reduzir o calor quando atinge uma consistência de xarope-like. Para isso, adicione creme de leite e cozinhe até que seja reduzida pela metade. Agora retire do fogo e mexa em 1 colher de sopa de manteiga de trufas. Se você quiser uma consistência mais espessa de trufa molho de manteiga, adicione uma colher de sopa de manteiga de trufas mais. Você pode usar este molho de manteiga de trufas para muitas receitas vegetarianas e não-vegetarianos como base.

Isto é tudo sobre como fazer trufas manteiga, bem como molho. Trufas têm sido usados ​​para preparar vários pratos tradicionais, bem como exótico. Trata-se de cogumelos silvestres que crescem no selvagem. Até ea menos que você seja um especialista na identificação de cogumelos comestíveis, não use qualquer cogumelo você encontra no selvagem para cozinhar. É sempre melhor comprar trufas embalados de mercearias ou óleo de trufas. Espero que você gosta de cozinhar com manteiga de trufas e alguma diferença para os sabores da sua comida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário