quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Puxado sanduíches de carne de porco


Quando as pessoas ouvem sanduíches de carne de porco sobre puxados, eles evitam-los. A maioria das pessoas são da opinião de que fazer esses sanduíches é uma grande tarefa em si. No entanto, uma vez que você sabe a receita, você vai discordar e levar para fazê-los, assim como eu fiz. Existem diferentes formas em que se pode fazer sanduíches de carne de porco com receitas de carne de porco diferentes. A carne de porco pode ser torrado, o forno de churrasco, ou pode ser puxado panela de porco. Eu sou um grande fã de carne de porco cozida fogão lento, como os sabores são realçados no fogão lento. Depois de a carne de porco é cozida, é desfiado e combinados com molho barbecue, cebola e temperos diferentes. É então em bolos recheados de divisão. Eu prefiro tê-lo com salada de repolho. Dito isto, vamos agora virar-se para sanduíches fáceis receitas de carne de porco.

Como fazer sanduíches de carne de porco

Algumas pessoas são da opinião que puxou sanduíches de carne de porco não pode ser chamado de sanduíches, como o molho da carne de porco faz o pão cair. No entanto, se as sanduíches são embrulhados em uma folha de alumínio, em seguida, a sanduíche não irá cair. A outra alternativa será a de comer o sanduíche usando um garfo. Vamos primeiro ter um olhar para a receita panela de carne de porco lento.

Puxado sanduíches de carne de porco - Fogão lento

De acordo com a me fogão lento puxado receitas de porco faz com que a carne de porco melhor a ser usado para sanduíches de carne de porco. Agora vamos dar uma olhada na panela de barro puxado receita sanduíches de porco.

Ingredientes

* 3 a 4 £ ombro de porco

* 1 colher de sopa hickory aromatizado fumaça líquida

* 2 xícaras de molho barbecue

* Colher de chá de pimenta fresca

* Colher de chá de sal

* 2 xícaras de água

Preparação

* Este é o meu favorito crockpot puxou receita carne de porco.

* Esfregue o sal ea pimenta sobre a carne de porco pat seco para esta receitas crockpot.

* Mantenha a carne de porco de lado por 15 a 20 minutos.

* Coloque a carne de porco em uma panela e adicione fumaça líquida, 1 xícara de molho de churrasco e água.

* Deixe o cozinheiro carne de porco em nível baixo por 8 a 10 horas até a carne se desfaz.

* Retire o molho de carne de porco e ferva o molho até que seja reduzida pela metade.

* Em seguida, adicione o molho barbecue restante para o molho junto com carne de porco desfiada e deixe cozinhar a carne de porco novamente para outra meia hora.

* Sirva carne de porco em pães abertos ou como sanduíches.

Fácil Puxado sanduíches de carne de porco - Pot

Se você não tem um fogão lento, então você pode fazer a receita de carne de porco em uma panela bem. Há uma vantagem de usar a panela, carne de porco cozinhar não vai demorar mais tempo.

Ingredientes

* 3 kg de lombo de porco

* 2 colheres de chá de molho inglês

* Xícara de açúcar mascavo

* 1 cebola grande picada

* 6 dentes de alho, descascados

* 1 em conserva jalapeo pimenta, sem sementes e picado

* 2 colheres de chá de Chipotle chile em pó

* 1 colher de sopa de extrato de tomate

* 2 colheres de sopa de molho de mostarda

* Xícara de vinagre branco destilada

* 1 colher de chá de paprika

* ⅓ xícara de ketchup

* 1 folha de louro

* Sal como por gosto

* Os pães de hambúrguer

Preparação

* Mistura o molho inglês, o açúcar mascavo, cebola, dentes de alho, pimenta jalapeo, pó de chile juntos.

* Em seguida, adicione a massa de tomate, molho de mostarda, vinagre, pimentão, ketchup e misture novamente.

* Deixe a carne de porco marinar neste molho durante a noite.

* Em uma panela levar molho, o louro, carne de porco junto com 1 litro de água e trazê-lo para uma fervura.

* Quando a mistura começar a ferver, tampe a panela e deixe ferver em fogo baixo até a carne se desfaz.

* Uma vez que a carne estiver cozida, retire carne de porco do fogo e deixe esfriar completamente.

* Remover pedaços de carne de porco do molho e usando um garfo rasgar em pedaços pequenos.

* Enquanto você rasgar carne de porco, coloque o molho de volta no fogo e deixe reduzir é por três quartos.

* Em seguida, acrescentou os pedaços de carne de porco desfiada de volta para o molho e acrescente sal conforme o gosto.

* Preencha os pães com carne de porco e servir.

Você pode fazer uso de diferentes receitas de carne de porco esfregar quando você está fazendo sanduíches de carne de porco. Os rubs seca muitas vezes melhorar o sabor da carne de porco. Agora você pode apreciar os sanduíches de carne de porco com seus amigos e familiares.

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