sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Receitas costeleta de porco assadas


Leia um mito acerca de carne de porco cozida. Durante a Idade da Pedra, um incêndio florestal foi iniciado. Muitos animais foram mortos neste incêndio. Quando o fogo lentamente sufocado a um resfriamento de cinzas, as pessoas que vivem perto da floresta cheirava algo dar água na boca e deliciosa. O aroma era tão forte, eles o seguiram até que chegaram a uma clareira onde eles viram um porco selvagem sucumbiu ao incêndio florestal. Embora nunca saberia se um caçador de porco assado ou o mito é verdadeiro. Mas o homem logo descobriu a carne de porco era uma deliciosa carne vermelha.

Judeus e muçulmanos são proibidos de comer carne de porco porque a sua cultura e religião é contra o consumo. Um fato sobre carne de porco é, carne de porco crua pode se tornar rançoso com facilidade se não for refrigerado. Outro fato é, desde porcos por natureza, são catadores por isso, se a carne de porco não é bem cozido pode espalhar várias doenças.

As costeletas de porco pode ser ou cozido ou frito, ambos são deliciosos. No entanto, considere marinação durante pelo menos 30 minutos antes do cozimento ou fritura.

Um simples Baked Pork Chop Casserole

Ingredientes

8 costeletas de porco

1 cebola picada finamente

1 ovo

6 fatias de pão

xícara de leite

1 colher de chá de pó sábio

Sal e pimenta a gosto

Aqueça uma panela de fundo grosso e frite as costeletas de porco em fogo baixo até que se tornem marrom dourado. Adicione água para cobrir as costeletas e novamente cozinhe por 30 a 35 minutos. Nesse meio tempo, molhe o pão em água ou leite para alguns minutos.

Curativo

Bata um ovo com sal, pimenta e sálvia. Para isto, adicione o pão espremido e mexa até ficar uma mistura lisa.

Arrume as costeletas de porco em uma assadeira e despeje a mistura de ovos sobre ele. Coloque a assadeira no forno pré-aquecido e asse a 350 graus F durante uma hora e meia ou até o molho se torna dourada.

Este cozido de porco costeleta caçarola serve 4 a 6.

Costeleta de porco assada com batata Recheio

Ingredientes

6 costeletas de porco

6 batatas descascadas, limpas e cortadas em fatias

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de ervas (orégano, de preferência)

1 cebola médias cortada finamente

10 sopa de cogumelo onça

1 xícara de água

Sal e pimenta a gosto

Em uma panela de fundo grosso frite as costeletas de porco até estarem dourados. Em uma assadeira ou em uma caçarola espalhar a manteiga e disponha as batatas cortadas. Agora polvilhe as ervas, sal e pimenta. Camada as cebolas fatiadas e melhores do que arranjar as costeletas de porco de ouro marrom.

Misture um copo de água com sopa de cogumelos e derramá-lo sobre as costeletas de porco. Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno a 350 graus F durante uma hora e meia.

Esta receita serve cozido recheado 5 a 6 pessoas.

Sugestões

Use porco magro para as receitas de panificação. Senão você teria que cortar a gordura por grelhar por pelo menos 20 a 25 minutos. Também é aconselhável a marinada das costeletas de porco durante a noite com pimenta e pasta de alho para um melhor sabor e aroma.

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