sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Receitas dos peixes para aborrecedores de peixes


Acredite ou não, há muitas pessoas que odeiam frutos do mar! Por um motivo ou outro, eles não gostam de receitas de peixes e peixes. Há inimigos de peixes em diferentes graus, por exemplo, pessoas que 'completamente' odeiam receitas de peixes e pessoas que se 'fisicamente repelido "por ver os peixes que se parece exatamente a mesma de quando vivo! Ok, estamos de acordo! As pessoas podem ter problemas como este e muitos mais e nós não estamos forçando aqueles que são vegetarianos para se transformar em um vegetariano não, de qualquer forma. Mas para aqueles de vocês que são vegetarianos e não têm grande 'fobia de peixe ", eu prometo que este artigo pode ser uma grande ajuda. Aqui estão algumas receitas fáceis de peixes e saudável para aborrecedores de peixes, que certamente irá fazer você desejar para as receitas de peixe, mais do que nunca!

Receitas dos peixes para aborrecedores Peixe # 1: Caldeirada Tasty

Ingrediente

* 1 lbs filetes de peixe (cortado em 2 polegadas)

* 1 cebola média (picada)

* Tomate médio 1 (picado)

* 2 dentes de alho (picado)

* Salsa 2/3 xícara fresco (picado)

* 2 colheres de sopa de tomate pesto

* 6 colheres de sopa de azeite de oliva

* 2/3 xícara de vinho branco seco

Suco * 8 mariscos Oz '

* Sal e pimenta

* Orégano seco, tomilho e Tabasco

Procedimento

Você pode usar qualquer peixe, pargo especialmente vermelho, bacalhau, linguado, robalo, etc para preparar esta caldeirada de peixe. Agora, vamos ver como fazer isso, uma das receitas mais fáceis de peixe para peixe odeiam! Leve uma frigideira grande e aqueça o azeite nele. Adicionar alho e cebola dentro dele e saut durante pelo menos 4 minutos. Acrescente a salsa picada para ele e mexa por mais 2 minutos. Adicione o tomate e tomate ao pesto e cozinhe por 2 minutos. Adicione o suco (ou estoque de marisco para que o assunto), sal (a gosto), o vinho branco seco e filés de peixe na mistura. Ferver a mistura até que o peixe é completamente cozinhado (mantê-lo menos de 10 minutos). Adicione os temperos e sirva em um prato bonito! Este guisado saboroso peixe vai servir quatro pessoas! Divirta-se!

Receitas dos peixes para aborrecedores de Peixes # 2: Dedos Peixe Crocante

Ingrediente

* 450 g filetes de bacalhau sem pele

* 100 gm pão fresco

* 2 colheres de sopa de tomate pesto

* 2 ovos batidos

* Salsinha fresca 20g plana (picado)

* 20 gm ervilhas

* 3 colheres de sopa de farinha de trigo

* 600 fichas dedo gm

Procedimento

Corte o peixe em tiras de tamanhos iguais (você pode obter 12 tiras de um filete gm 450). Pré-aqueça o forno a 220C sobre. Pegue o pão, pesto e salsa em uma tigela e misture bem. Pegue três tigelas, coloque mistura de trilha em um ovo batido no segundo e farinha na terceira tigela. Cubra cada tira primeiro a farinha, depois no ovo batido e por último na mistura de trilha. Coloque esses dedos em uma folha anti-aderente e assar no forno pré-aquecido por 8 minutos. Sirva estes dedos de peixe com ervilhas e batatas fritas. Divirta-se!

Receitas dos peixes para aborrecedores de Peixes # 3: Lasagna di Pesce

Ingrediente

* 1 pacote de macarrão lasanha

* 1 £ bebê cogumelos portobello (picado)

* 2 oz fettuccine Alfredo molho de macarrão

* 1 dente de alho (picado)

* Lb de camarão 1 (descascadas e deveined)

* £ 1 a carne de caranguejo de imitação (picado)

* 1 £ vieiras

* 1 ovo

* 20 oz ricota

* 6 xícaras de queijo italiano ralado (misturado)

* 2 colheres de sopa de azeite de oliva

* Pimenta preta e sal a gosto

Procedimento

Em primeiro lugar, temos de cozinhar a lasanha. Então, para isso, trazer uma panela de água (levemente salgado) para ferver e adicione lasanha para ele. Cozinhe até ficar al dente (10 minutos) e drená-lo. Em fogo médio, aqueça o azeite em uma panela grande e saut em que os cogumelos picados eo alho, até que fiquem macios. Misture o molho de fettuccine Alfredo nela junto com o camarão, carne de caranguejo (também chamado de delícias do mar) e vieiras. Ferver a mistura durante pelo menos 10 minutos. Até a mistura de camarão está sendo cozido, prepare uma massa de ovo, pimenta e queijo ricota, em uma tigela. Pegue um prato de servir, coloque uma camada de macarrão cozido e adicionar camadas de massa e mistura de ricota Alfredo. Topo tudo com generosa quantidade de queijo italiano ralado. Coza este prato, mantendo-o descoberto durante 45 minutos num forno pré-aquecido e, em seguida cobri-lo e assar novamente durante mais 15 minutos, mais de 175C. Sua receita de lasanha de frutos do mar ou lasagna di pesce está pronto para aquecer você! Leia mais em receitas de frutos do mar.

Há muitas receitas saudáveis ​​feitas a partir de peixes que um hater peixes dispostos a se tornar um "aficionado peixe" pode tentar. Receitas de peixe são uma ótima maneira de ter vários nutrientes que são necessários para um corpo saudável, bem como da mente. Espero que as receitas de peixes dadas para aborrecedores de peixes são fáceis de cozinhar e muito gostoso, ao mesmo tempo! Buen provecho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário