quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Quiche Receita Crosta


Enquanto apenas o pensamento de fazer uma massa de torta pode fazer algumas pessoas vão frio com medo, há alguns dos simples e não fazer que podem fazer toda a diferença. Uma vez que você tenha obtido o jeito de fazer a sua crosta quiche própria a partir do zero, eu aposto que você não vai voltar para a loja comprou variedade qualquer momento em breve, a não ser que você está seriamente pressionado pelo tempo de qualquer maneira. Quiche crostas são mais frequentemente feito de massa quebrada, mas você também pode usar massa folhada, massa folhada ou uma massa quebrada enriquecido - para aqueles que são saúde, petróleo consciente substituto no lugar do encurtamento para uma versão reduzida de gordura da receita quiche padrão . Fazendo crosta da torta do zero não é tão difícil, e os resultados estão bem e verdadeiramente vale a pena o esforço. A seguir estão algumas receitas crosta quiche para você começar.

Receita Crosta Fácil Quiche

Se você é novo para receitas de torta e assar, pode ajudar a manter alguns pontos em mente para garantir que a sua crosta é quiche até a marca. Como todas as coisas aprendidas, você vai se tornar mais proficiente como você pratica, mas para manter a desastres a um mínimo, a seguir, algumas dicas simples para a obtenção de uma massa perfeita.

* Garantir a manteiga ou gordura é resfriado - o que torna mais fácil para você 'esfregar' a manteiga, trabalhando com manteiga em temperatura ambiente, ou mesmo manteiga que é um pouco mole lhe dará uma massa de consistência completamente diferente.

* Não sobre o amasse. As melhores receitas de quiche crosta irá instruí-lo apenas para reunir a massa para formar uma bola de aproximadamente lavradas, e depois leve à geladeira - o que garante a massa resultante não se torne um desastre mastigável.

* Roll em uma única direção. Isso vem com a prática - quando você rolar a massa, verifique se você trabalhar em uma superfície limpa polvilhada com farinha. Muitas vezes as receitas torta crosta irá instruí-lo a rolar para uma dada espessura -, mas uma meia polegada de qualquer forma é pouco provável que faça uma diferença. A ideia é a de ter a massa rolado para uma espessura uniforme, de modo que o cozimento é mesmo. Rolo do centro para fora, em vez de para trás e para frente sobre o mesmo patch.

* Ao alinhar um prato flan, você pode ter dificuldade de levantar a massa folhada laminada sem pedaços caindo por causa do peso - uma solução simples é rolar a massa frouxamente em torno do rolo, e depois em 'desenrolar'-o para o prato.

Receita Crosta Quiche com Manteiga

Ingredientes

* Farinha de trigo - 1 xícara, mais extra para polvilhar

* Manteiga - xícara (1 stick), refrigerados e cortado em cubos pequenos

* Sal - TSP

* Água gelada - 4 a 5 colheres de chá

Method1. Peneire a farinha eo sal em uma tigela grande. Trabalhando com os dedos, esfregue a manteiga na farinha, até que tudo está incorporado e obter uma farofa.

2. Polvilhe a água gelada sobre a mistura, e trazer em conjunto para formar uma bola aproximadamente talhada. Não amasse.

3. Coloque a bola de massa num saco de plástico untada, e refrigerar durante pelo menos 30 minutos.

4. Ao usar, pat massa levemente plana sobre uma superfície enfarinhada e, em seguida lançar uso de luz, mas movimentos firmes.

5. Forre uma terrina ou mola-formulário, estanho e picar todo com um garfo.

6. Preencha e asse conforme necessário.

Receita Crosta saudável Quiche

Ingredientes

* Farinha de trigo - 1 xícara, mais extra para polvilhar

* Azeite - copo

* Sal - TSP

* Água gelada - 4 a 5 colheres de chá

Method1. Peneire a farinha eo sal.

2. Em uma tigela, misture o óleo ea água juntos, em seguida, despeje esta na farinha e mexa levemente com um garfo; reunir para formar uma bola. Chill.

3. Pressione em uma panela de 9 polegadas do formulário da mola e doca com um garfo.

4. Coza, conforme necessário.

Você pode usar as mesmas quantidades de uma receita de mini quiche crosta, e uma linha de mini pan torta com a massa rolou para fora - deve servir para 24 quiches em miniatura. Uma vez que você pegar o jeito de receitas crosta quiche, você encontrará assar um crosta de pizza a partir do zero uma brisa. Com a experiência, você também vai saber quando incorporar um pouco de farinha mais ou menos ou manteiga, para garantir a sua crosta é derretem na boca-friável. Faça sua própria assinatura crosta quiche estilo, adicionando queijo, pimenta ou páprica rachado na base, e loja comprou versões em breve será coisa do passado!

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